Páginas

sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Receita de Rabanada com Leite Condensado

Receita de Rabanada com Leite Condensado
Modo de preparo da receita: Rabanada com Leite Condensado Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve. Misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve. Em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo. Aqueça o óleo em fogo.
INGREDIENTES- 01 lata de leite condensado - 03 latas de leite - 04 ovos - 04 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas - 01 xícara de chá de açúcar refinado - 04 colheres (sopa) de canela em pó - Óleo para fritar

Modo de preparo da receita: Rabanada com Leite Condensado

Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve.
Misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve.
Em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.

Agora faça com cada fatia de pão o seguinte:

Encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe escorrer naturalmente numa peneira. Em seguida passe no ovo e frite imediatamente.
Para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.
http://receitasdemais.com.br/receitas/receita-de-rabanada-com-leite-condensado

xoxo

Nenhum comentário:

Postar um comentário